Quality in Progress Snc
Ricerca
Mailing list
iscriviti
Prove chimiche accreditate
Sezioni: Menu alto | News
Autore Pietro Lembo
Data di pubblicazione 14/04/2012
Nuove prove accreditate in chimica

Abbiamo portato in accreditamento alcune prove chimiche relative ad alcune matrici alimentari.

Matrice Parametro Norma
Alimenti Acqua libera (aw) ISO 21807: 2004 
Latte Grasso, Proteine, Lattosio FIL-IDF 141C:2000
Latte Punto di congelamento (Indice crioscopico) DM 26/03/1992 SO GU n° 90 16/04/1992 All 2 P.to 1
Latte Aciditą SH Rapporti ISTISAN 1996/34 Pag 229
Latte ed altri prodotti liquidi a base di latte Antibiotici e sulfamidici AOAC Delvotest SP 930704 2011
Conserve vegetali Peso netto DM 03/02/1989 SO GU n°168 20/07/1989 Met 3
Conserve vegetali Peso netto sgocciolato DM 03/02/1989 SO GU n°168 20/07/1989 Met 4
Conserve vegetali pH DM 03/02/1989 SO GU n°168 20/07/1989 Met 17
Acque destinate al consumo umano pH APAT CNR IRSA 2060 Man 29 2003
Acque destinate al consumo umano Conducibilitą APAT CNR IRSA 2030 Man 29 2003

In particolare sono state accreditate le prove pił significative relative al latte.

© Quality in Progress 2008 - Tutti i diritti riservati - Powered by ViaDeiMercanti