Quality in Progress Snc
Ricerca
Mailing list
iscriviti
Legislazione
Sezioni: Menu alto | Legislazione

  • Direttiva n. 2000/13/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 20 marzo 2000 relativa al ravvicinamento delle legislazioni degli Stati membri concernenti l'etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari, nonché la relativa pubblicità (GU CE n. L 109, 06/05/200) attuata in Italia con il Decreto Legislativo(D. Lgs) n. 181 del 23 giugno 2003 “Attuazione della direttiva 2000/13/CE concernente l'etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari, nonché la relativa pubblicità” (GURI n. 167, 21 luglio 2003)

  • Regolamento CE 1760/2000 del Parlamento europeo e del Consiglio del 17 luglio2000 che istituisce un sistema di identificazione e di registrazione dei bovini e relativo all'etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine,e che abroga il regolamento (CE) n. 820/97 del Consiglio (GU CE n. L 204,11/08/2000)
  • Regolamento CE 178/2002 del Parlamento europeo e del Consiglio del 28 gennaio 2002 che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l'Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel campo della sicurezza alimentare (GU CE n. L 031, 01/02/2002)

  • Regolamento CE 1829/2003 del Parlamento europeo e del Consiglio del 22 settembre 2003 relativo agli alimenti e ai mangimi geneticamente modificati (Testo rilevante ai fini del SEE) (GU CE n. L 268, 8/10/2003)

  • Regolamento CE 1830/2003 del Parlamento europeo e del Consiglio del 22 settembre 2003 concernente la tracciabilità e l'etichettatura di organismi geneticamente modificati e la tracciabilità di alimenti e mangimi ottenuti da organismi geneticamente modificati, nonché recante modifica della direttiva 2001/18/CE (GU CE n. L 268, 18/10/2003)

  • Direttiva n. 2003/89/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 10 novembre 2003 che modifica la direttiva 2000/13/CE per quanto riguarda l'indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari (Testo rilevante ai fini del SEE)(GUCE n. L 308, 25/11/2003)

  • Regolamento CE 2295/2003 della Commissione del 23 dicembre 2003 recante modalità di applicazione del regolamento (CEE) n. 1907/90 del Consiglio relativo a talune norme di commercializzazione applicabili alle uova (GU CE n. L 340,24/12/2003)

  • Regolamento CE n. 852/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 29 aprile 2004, sull'igiene dei prodotti alimentari (GU CE n. L 139, 30/04/2004)

  • Regolamento CE 853/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 29 aprile 2004, che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale (GU CE L 139, 30/04/2004)

  • Regolamento CE 854/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 29 aprile 2004, che stabilisce norme specifiche per l'organizzazione di controlli ufficiali sui prodotti di origine animale destinati al consumo umano (GU n. L 139 del 30.4.2004)

  • Regolamento CE 882/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 29 aprile 2004, relativo ai controlli ufficiali intesi a verificare la conformità alla normativa in materia di mangimi e di alimenti e alle norme sulla salute e sul benessere degli animali (GU CE n. L 191, 30/04/2004)

© Quality in Progress 2008 - Tutti i diritti riservati - Powered by ViaDeiMercanti